domingo, 9 de noviembre de 2008

UE LLAGOSTERA 3 - CD MARIANAO POBLET 1

PRIMERA DERROTA FORANEA !!!

El lider supo sacar provecho de su eficacia cara al gol y el resultado creo que es demasiado abultado por lo que ha sido el encuentro.Hasta tres ocasiones dispuso el CD Marianao Poblet en la primera mitad por una de los locales,pero éstos supieron exprimirla al máximo y Casagran en el minuto 26 de partido adelantaría al UE Llagostera y así terminaría la primera mitad.El lider posee jugadores con mucho oficio y supieron leer muy bien el partido.En la segunda mitad Jordi Sánchez de un fuerte "chut" igualaba el partido en el min.57,pero poco duró la alegria porque en el min. 60 de partido el colegiado se inventa una falta al borde del area y Palomeras se encargaría de establecer el 2-1 de falta directa.A partir de ahí el conjunto de Sant Boi se fue en busca del empate,pero no estuvieron acertados y cuando ya el público pedía la hora, en una jugada por banda izquierda del conjunto local un jugador es derribado por Artur dentro del area y el arbitro decreta penalti.Alex Almansa es el encargado de lanzarlo y de esta manera ponía el 3-1 definitivo.