domingo, 22 de febrero de 2009

CD MARIANAO POBLET 3 - CP SAN CRISTOBAL 2

SENSACIONAL REMONTADA!!!!

No tengo adjetivos para calificar la espectacular remontada que ha echo mi equipo esta semana ante el equipo parroquial del CP San Cristobal en un partido vibrante y donde tuvimos que remontar dos goles del conjunto egarense que a los 32 minutos ya mandaba por 0-2 en el electrónico del Municipal.
Dificil papeleta del conjunto "rojillo" que supo recortar distancias en el minuto 37 en un balón que Javi Sánchez no perdonó y que hizo que nos fueramos al descanso con un gol por debajo en el marcador.
En la reanudación Marcos Montoya sustituiría a Carlitos Vidal y sería este jugador quien puso la igualada en el marcador a los 5 minutos de la reanudación.A partir de ahí el conjunto local se fue adueñando de la situación y llegaron las ocasiones y en una de ellas el colegiado no quiso ver un balón que traspasó la linea de gol y que la defensa visitante sacó desde dentro, no concediendo lo que hubiera sido el 3-2.Pero la "parroquia" rojilla intuía que el gol no tardaría en llegar, como así fue.En el minuto 85 de partido el defensa Cano ponía el gol que dió la victoria ante el delirio de los aficionados locales.
CD MARIANAO P.: Belsu,Aleix,Alberto,Cano,Pociello,Ivan Alvárez,Fermo(Teixidor),Padilla,Javi Sánchez,
Carlitos (Jon Ander) y Vidal(Marcos).
CP SAN CRISTOBAL: Oscar,Sierra,Juan Jesús,Lobo,Alex Ros,Jordi Rodriguez,Mar Roig,Juanje(Campuzano),Cárdenas,Ferraro y Peque(Alex Giner).
GOLES: 0-1 Peque,(min.11),0-2 Peque,(min.32),1-2 Javi Sánchez(min.37),2-2 Marcos (min.50),3-2 Cano (min. 85).
COLEGIADO: Vizcarro Caparrós (Tarragona).TA a los locales Carlitos,Ivan Alvárez,Cano y Padilla.
Por el conjunto visitante amonestó a Juanje,Jordi Rodriguez (min. 59 y 79), Alex Giner y Ferraro(85 y 93)