domingo, 1 de marzo de 2009

CD TORTOSA 2 - CD MARIANAO POBLET 2

"ISMA" EVITA LA VICTORIA!!!

El delantero del CD Tortosa fue el protagonista del encuentro al marcar los dos goles de su equipo.
El ex-jugador del Cambrils la temporada pasada que acabó como 2º máximo goleador del campeonato detrás de nuestro jugador Fran Sobrero firmó por el Reus la pretemporada pero al no disponer de muchos minutos en el equipo de Calderé llegó al CD Tortosa hace un par de semanas para reforzar el ataque.
El partido empezó a ponerse cuesta arriba, ya que los locales se adelantarían en el marcador por mediación de dicho jugador. Cano le buscó la espalda a la defensa local en un centro y pondría el 1-1 en el marcador, y poco antes del descanso fue Alberto Padilla quien adelantaba al CD Marianao Poblet.En la segunda mitad Fermo pudo ampliar el marcador pero el meta local Coca despejó el balón en la jugada mas clara del conjunto de Pedro Dólera en esta segunda parte.Pero los locales estiraron lineas y llevaron el pelicgro ante el marco de "Belsu"en varias ocasiones, y fue en una de ellas donde el joven jugador del CD Tortosa marcó el definitivo 2-2.