domingo, 8 de marzo de 2009

CD MARIANAO POBLET 5 - CF MORELL 0

EL EQUIPO NO DA OPCIONES AL RIVAL!!!

Como viene siendo habitual a lo largo de la temporada el equipo salió muy "enchufado"ante un rival que se desinfló a partir del primer gol,y que vió que se tuvo que ir al descanso con un 3-0 en contra y un jugador menos por tarjeta roja al visitante Munta.
Al poco de la reanudación Alberto pondría el 4-0 en el que fue su estreno esta temporada como goleador,y en el minuto 81 Javi Rodriguez redondeó con su segundo gol de la matinal el resultado final.
Los visitantes apenas inquietaron el marco defendido hoy por Alex Rodriguez.
CD MARIANAO POBLET: AlexAleix,Alberto,Cano(Sánchez),Pociello,Ivan Alvárez(Arcos),Fermo,Padilla,
Javi Sánchez(Teixidor),Marcos y Javi Rodriguez.
CF MORELL: Raul Salguero,Raul,Robert(Tiko),Borrás(Victor),Antonio,Ivan,Rosado(Valerio),Coello,Carrión,
Soriano y Munta.
COLEGIADO : Jiménez Sánchez (Lleida). Amonestó a Marcos y Aleix con TA por el bando local;y por el CF Morell a Ivan y Victor con TA y con TR a Munta.
GOLES: 1-0 Cano(mi.34),2-0 J. Rodriguez(min.38),3-0 Fermo(min.45),4-0 Alberto(min.48),5-0 J. Rodriguez (min. 81).