domingo, 3 de mayo de 2009

CD MARIANAO POBLET 2 - CF OLESA 3

TROPEZON EN EL MUNICIPAL !!!

Los perseguidores nos igualan en la clasificación.
El equipo de Antonio Linares salió mas "enchufado" al partido y casi todos los rechazes se los llevaban, lo que servía para armar rápidos contraataques que ponian a prueba a la zaga del Marianao.Nos pudimos adelantar en un par de ocasiones por mediación de Alberto y Jordi Sánchez pero el gol les llegaría al equipo visitante en un saque de esquina que Francis remató de un certero cabezazo.En el minuto 32 Carlitos lanzó una falta que el meta Pujol sacó cuando el balón se colaba (foto),pero el peligro en las jugadas a la contra de los blanquiverdes propiciaria el 0-2 con un remate del pichichi Pelegrin que dejaría el marcador muy cuesta arriba para la segunda mitad.
En la reanudación fuimos por todos los medios a mirar de reducir distancias pero el equipo visitante se echó atrás a conservar el resultado y no sería hasta el minuto 65 cuando Jordi Sánchez inauguraba el casillero local.El gol sirvió para espolear un poco a la parroquia rojilla que estaba un poco fria por el resultado y 12 minutos mas tarde sería Jordi Sánchez de nuevo quien igualaba el marcador.Dos minutos mas tarde el jugador visitante Soler sería expulsado por una fea entrada al goleador local en el dia de hoy Sánchez.Había confianza en la grada de que se podía remontar el partido pero una contra del Olesa en el minuto 90 propició el penalti que decidió el partido para los visitantes.
CD MARIANAO POBLET: Alex,Aleix,Alberto,Cano (Arcos),Pociello,Ivan Alvárez;Fermo(Javi Sanchez),
Padilla(Javi Rodriguez),Sánchez,Carlitos y Marcos.
CF OLESA: Pujol,Rafa Belles,Palau,Fos,Francis,Raul Cortezón,Arjona(Valle),Xavi Moron(Manolo López),
Marc Carreño,Pelegrin(Arturo),Soler.
COLEGIADO: Ana Zardain López; se erigió en protagonista igual que el dia del Tortosa con acciones "chulescas" hacia los jugadores de uno y otro equipo y banquillo local.Mostró TA a Alberto,Pociello,Jordi Sánchez y expulsó del banquillo por doble amonestación al técnico Pedro Dólera y con TR a Belsu.Por parte del Olesa TA a Pujol,Rafa Bellés,Francis,Raul Cortezón,Arjona y Pelegrin . Expulsó a Soler(min.78).
GOLES: 0-1 Francis(min.17),0-2 Pelegrin(min.40),1-2 Jordi Sánchez(min.65),2-2 Jordi Sánchez(min.77), 2-3 Valle de penalti(min.90).