domingo, 10 de mayo de 2009

MANRESA 2 - CD MARIANAO POBLET 4

LOS CAMBIOS DE LA 2ª MITAD SURGEN EFECTO
Las lesiones de Jordi Sánchez y Carlitos esta semana dieron pie a que el técnico Pedro Dólera les diera descanso en la primera mitad.Los locales se jugaban mucho y dispusieron de un par de ocasiones claras donde Alex tuvo que intervenir.El conjunto de Xavi Posas se adelantaria en el minuto 42 por mediación de Nogareda que recibiría una amonestación en la celebración y el partido se puso cuesta arriba para el conjunto "rojillo" que vestía de azul en el dia de hoy.En la segunda mitad el Manresa se quedaría en inferioridad por la segunda amonestación sobre Nogareda por simular un penalti y el Marianao se fue decidido al ataque en busca de la igualada y ésta llegaría en el minuto 62 de partido por mediación de Javi Sánchez.El mister visitante movió el banquillo y sacó a Teixidor, y fue éste jugador el que pondría por delante al Marianao a los 74 minutos.Las entradas de Jordi Sánchez y Carlitos dieron otro aire al equipo en la segunda mitad.Dani Sucias volvió a empatar en una falta al borde del área que dió en el travesaño y la espalda de Alex que no pudo hacer nada para evitar el gol.Dos minutos mas tarde de la igualada local Jordi Sánchez recoge un balón fuera del área y la pone raso y colocado a la derecha de Morales.Ya con el equipo local otra vez por debajo en el marcador y el Marianao jugando como lo sabe hacer Javi Sánchez pondría el 2-4 definitivo en una jugada personal. Desear la pronta recuperación del jugador Javi Rodriguez que tuvo que ser sustituido y ser trasladado al término del encuentro en ambulancia a un centro sanitario de la localidad del Bages por tener mareos.
CE MANRESA : Morales,Alex Sucias,Garrido,Ivo,Farres,Dani Sucias,Montoro,Revilla,Nogareda,
Berenguer y Ricky
CD MARIANAO POBLET: Alex,Aleix,Alberto,Cano,Pociello(Carlitos),Arcos(Teixidor),Fermo,Ivan Alvárez,Javi,Padilla y Javi Rodriguez(Jordi Sánchez).