lunes, 6 de septiembre de 2010

CD MARIANAO P.2 - FC PALAU-SOLITA 1

LA LESION DE UN JUGADOR VISITANTE DESLUCE EL PARTIDO

La lesión de un jugador visitante en una jugada fortuita en la primera mitad en la pugna de un balón con un defensa local, desluce el encuentro de la presentación del CD Marianao P. ante su público.
El partido estuvo parado 20 minutos hasta la llegada de la ambulancia.El jugador visitante tuvo la mala fortuna de golpearse contra una de las porterias de futbol-7 que están cerca del rectángulo de juego.
Respecto al partido, fue un cúmulo de imprecisiones en la primera mitad donde no se movería el resultado.Ya en la segunda parte y a raiz de los cambios efectuados el equipo local pasó a llevar las riendas del partido y a pesar de errar Romo un penalti, Jonny y Toñín pondrían por delante a los locales. El FC Palau - Solitá marcaría sobre el minuto 90 el 2-1.