domingo, 2 de octubre de 2011

CF CAN VIDALET 2 - CD MARIANAO POBLET 4

GRANDESSS  !!!
Así celebraron el 0-1 de Héctor
Victoria trabajada en casa del hasta ahora lider de la categoría, en un partido donde los de Sant Boi nunca le perdiron la cara al partido, a pesar que los locales igualarian un marcador adverso de dos goles.
Primera mitad muy igualada que acabaría sin goles.En la reanudación Héctor adelantaría a los de Campillo a los dos minutos del comienzo.Poco mas tarde, un gol olimpico de García pondría el 0-2 en el marcador.
A partir de ahí el conjunto de Esplugues estiraría lineas y tres minutos después, unas manos de Nico dentro del area supondría que los locales acortaran distancias por mediación de Villamayor al transformar la pena máxima.Sobre el minuto 70 de partido, Barragán que llevaba dos minutos sobre el terreno de juego igualaría la contienda, pero cuando peor lo estaba pasando el conjunto "rojillo",estos supieron contrarrestar primero con un gol de Toni Estalrich por banda derecha y luego con un "zapatazo" de Facundo que se coló por la escuadra del meta Aldric,sin que pudiese hacer nada por evitarlo.
Momento del 0-2
En definitiva, primera victoria de la temporada en casa de un conjunto que sólo había recibido dos goles en tres partidos y que hoy se ha llevado cuatro en un partido que servirá para reforzar la moral de un grupo que estoy convencido que tiene que ir a más con el paso de la competición.