lunes, 28 de noviembre de 2011

CD MARIANAO POBLET 4 - CE ODENA 3

Sólo faltó el guardameta en la celebración del 4º gol
LANZADOS !!!

Cuarta victoria consecutiva, que no es poco, por el alto nivel que hay en éste grupo tercero de segunda catalana.El equipo ya se a quitado el miedo a no ganar en el Municipal y que tantos problemas le causó en los cuatro primeros encuentros porque sino estaríamos  con los "gallitos" de la categoría.
Primera mitad donde el conjunto visitante salió con ganas pero pronto los de Campillo se harían con el control del partido con un juego que ya viene practicando los últimos encuentros y que tan buenos resultados les está dando.El único "lunar" que a mi juicio le ví fue el gol encajado en el minuto 43 cuando el resultado estaba 3-0  e hizo que el Odena se fuera al vestuario creyendo en la remontada después de marcar.
En la segunda mitad los visitantes salieron decididos y acortarían distancias en el primer minuto de juego.Pero el buen partido de David Toro se consumaría en el minuto 56 de partido donde un fuerte chut se estrellaría en el larguero de la porteria y votaría dentro de ésta y de ésta forma conseguría su tercer gol particular y pondría mas ventaja de por medio.El conjunto blanquiverde acortaría distancias en la última jugada del partido y de penalti.