domingo, 4 de diciembre de 2011

CF JUVENTUD 25 SEPT. 1 - CD MARIANAO POBLET 0

FRENAN LA BUENA RACHA "ROJILLA"

El conjunto de Rubi logró romper con un solitario tanto de penalti la racha de cuatro victorias consecutivas del conjunto de Sant Boi.
En un partido igualado los locales se llevaron los tres puntos en juego ante un Marianao Poblet que tuvo mas problemas que otras veces para desplegar el juego al que nos tiene acostumbrados.La primera mitad acabó como empezó 0-0.En la reanudación los locales se adelantarían a los 10 minuto en un gol que el guardameta Ferrán rechaza una pena máxima y Leoncio Gil introduce el balón al fondo de las mallas.Ya  con el marcador a favor el conjunto local sacó fuerzas de donde no las había y supo maniatar a los "rojillos" que jugaban en inferioridad numérica por la expulsión de Oscar en la jugada del penalti.Pero una fuerte entrada de Mula sobre David Toro,daría con el jugador local en el vestuario e hizo que se igualaran las fuerzas, pero el conjunto de Santiago Fernández supo en todo momento controlar el partido hasta el pitido final.