lunes, 4 de marzo de 2013

CD LA GUARDIA 0 - CD MARIANAO POBLET 6

"SET" EN BLANCO...

Es lo que se suele decir en el argot tenístico al resultado conseguido por los chicos de Campillo que supieron reaccionar con creces a la derrota de la jornada anterior, ante un rival necesitado de puntos como es el CD La Guardia y un terreno de juego complicado por las dimensiones de éste.Si a esto añadimos las bajas con las que se presentaba el equipo de sus dos máximos goleadores que son Joshua García y Sergi Guerrero, pues más es el mérito del grupo conseguido en esta jornada.

El encuentro empezó desde el principio, con el dominio del balón por parte del conjunto de Sant Boi pero poco a poco los locales fueron quitándose la presión y hasta a punto estuvieron de ponerse por delante sino es por una mano magistral que sacó Adri Escribano enviando el balón a córner en un chut de Gallardo sobre el minuto 16 de partido.Pero fue Victor Bujella quien consiguiría adelantar al CD Marianao en un saque de esquina y encontrarse un balón muerto dentro del area local y rematar de un potente disparo.Pero la ventaja en la primera mitad no se quedaría ahí ya que el nueve "rojillo" volvería a marcar antes del descanso en una jugada que cayó lesionado ante el guardameta local y tuvo que ser retirado por no poder seguir.
Mal resultado para el conjunto local para afrontar la segunda mitad con el 0-2 en contra, y un Marianao que salió  decididamente a buscar otro gol y no dar opción al rival a meterse en el partido como sucedería la semana anterior, y pronto pondría tierra de por medio Sergio Amezcua a los dos minutos de la reanudación con un gol que ésta vez sí valdría para sentenciar a los locales.
Pero esto no fue todo, ya que diez minutos de acoso visitante valdrían para que Manu y Toro de pena máxima aumentasen la distancia en el marcador ante un conjunto amarillo que veía como se le hacía largo el partido por el resultado encajado.La goleada no terminaría ahí porque una llegada de Manu por banda y tras marcharse de su rival chutó un tiro cruzado que nada pudo hacer el guardameta local por atajarlo poniendo así el "set" y partido para el conjunto visitante.