domingo, 11 de agosto de 2013

COPA CATALUNYA - 2ª FASE 1ª ELIMINATORIA

NO PUDO SER !!!

El CE Júpiter se clasificó desde los lanzamientos de penalti después de terminar el partido con el resultado de 1-1 en los 90 minutos.
Fede adelantó a los locales instantes antes de acabar la primera mitad y Alex igualaría la contienda a los 62 minutos.Makay dispondría de un tiro al palo después de empatar el conjunto barcelonés y el local David Toro también lo tuvo en un tiro que se le fue alto a cuatro minutos de acabar.Luego desde el punto fatídico marcarían para los locales Borja,Stiven,Toro y Guerrero y Vely y De Sande no lograron perforar la porteria.En el CE Júpiter marcaron Israel,Javi,Geri,Alex y Sergio erró el suyo pero el definitivo lo marcaria Elhadji clasificando al conjunto de Juanjo Garcia para la siguiente ronda.