miércoles, 16 de abril de 2014

CD MARIANAO POBLET 2 - AT. ALPICAT 2

EMPATE "IN EXTREMIS" DEL AT ALPICAT

El CD Marianao Poblet no pudo mantener la ventaja de 2-0 delante del At. Alpicat y el conjunto visitante lograría en la última jugada del encuentro la igualada en el marcador ante la decepción de jugadores y aficionados locales.
Joshua adelantaría al conjunto de Campillo en la primera mitad, y Gabri en una asistencia del propio Joshua pondría el segundo para los intereses locales en la segunda mitad.El conjunto visitante empezó a estirarse un poco al verse en desventaja y Chiné a la salida de un córner remataría sin oposición estableciendo el 2-1 en el electrónico.A raiz de entonces los visitantes se metieron en el partido y en el conjunto de Sant Boi iría en busca del pitido final mirando de "matar"el partido pero con tal mala suerte que en un saque de puerta le caería el balón muerto a Gumá y este no perdonaría la última ocasión del encuentro.