martes, 22 de mayo de 2012

CD MARIANAO POBLET 3 - CF CUBELLES 3

TOCARA SUFRIR  !!!
"Colo" se lamenta de una ocasión

El CD Marianao Poblet dejó escapar una oportunidad de oro de certificar la permanencia ante un Cubelles que a punto estuvo de llevarse el partido después de ir perdiendo al descanso por 3-0.

Los locales empezaron muy metidos en el partido y en 8 minutos ya mandaban con dos goles de Toni y Toro ante un rival que no podía con el vendaval local.Ësta primera mitad estaba siendo de las mejores de ésta temporada en el Municioal de Marianao para los locales tanto en juego como en confianza.Tanto fue así que Manu a los 31 minutos pondría el 3-0 en el electrónico en un remate de cabeza sin oposición.El conjunto de el Garraf apenas creó peligro salvo en una buena intervención de Adriá Escribano en ésta primera mitad.
En la reanudación el conjunto visitante se puso las pilas y a los dos minutos empezaría la debacle para los chicos de Campillo al anotar Mercadé el primer gol para su equipo.El gol del conjunto "azulón" valdría para que empezaran a creérselo los visitantes y más cuando éste mismo jugador anotó el segundo gol en el minuto 61 de partido.A partir de ahí los nervios atenazaron a los de Sant Boi que veían como la ventaja ya no lo era cuando Marín puso la igualada a los 69 minutos.
Peor pudo haber sido el resultado para el conjunto "rojillo", ya que el colegiado anuló un gol en posible fuera de juego de un jugador visitante, a instancias del juez de linea que hubiera supuesto la derrota del conjunto local.
A falta de dos encuentros al equipo le haría falta un punto para estar en 2ª Catalana la próxima temporada, pero los dos partidos son ante el 2º clasificado (Sant Cugat) y Horta (campeón) que ya lo tienen todo hecho.