domingo, 21 de enero de 2024

AMATEUR "B"

ATL. VILADECANS 2 - CD MARIANAO POBLET 4
Importantísima victoria del Amateur "B" ante el Atl. Viladecans (4º clasificado) , que sirve para afianzarse en la primera posición del Grupo 23 de Cuarta Catalana con 37 puntos y haber terminado la primera vuelta del campeonato como "Invicto", cediendo solamente un empate casualmente en el Municipal Falguera ante su más inmediato perseguidor el PR Sant Feliu que ha terminado con 32 puntos y que ha empatado hoy ante el tercer clasificado el UE Castelldefels "C" (1-1) que suma 31.

Precisamente nuestro próximo enfrentamiento será ante el tercer clasificado el próximo domingo a partir de las 18,45 horas en el Municipal dels Canyars .

AT. Viladecans:  Ángel, Abad, Blanco, Aarón, Hidalgo, Iván, Raúl, Abel, Jordi, Gutiérrez y Néstor.

CD Marianao Poblet: Jordi, Masegosa, Lamine, Fran, Lora, Álvarez, Dídac, Landa, Raúl ,Edgar y Gerard.
En el banquillo: Ettaib, Darío, Villalba, Duaso, Sergio y Saito.

Goles: 1-0 Hidalgo (6´), 1-1 Landa (7´), 1-2 Lora (15´), 1-3 Lora (66´), 1-4 Raúl (73´), 2-4 Sáez (80´) .
Arbitro: Gonzalo Aguilera (Baix Llobregat),
Amonestó por los locales a Jaramillo, Ivan y Hidalgo y a los nuestros Masegosa, Lamine y Edgar.

INFANTIL "A"

CD MARIANAO POBLET 0 - CF MARTORELL 5

Dura derrota de los chicos de Marc Rodríguez ante un "líder" que todavía no conoce la derrota y que fue muy superior a lo largo del encuentro.

Once Inicial:

Biel, Aaron, Miguel, Asier, Lucas, Iker, Jan, Achraf, Pol, Mario y Adrian.

Suplentes: Marcos, Jimmy (ps), Pol Ferrés y Ayman.

CD MARIANAO POBLET 2 - AE MOJA 2

REPARTO DE PUNTOS
Emocionante encuentro en una matinal de fútbol, donde el conjunto de Vitolo se encontró en una situación desafiante al descanso frente a un duro rival que se puso por delante y que pudo dejar el encuentro sentenciado en la primera mitad por la ventaja que se fue a los vestuarios.

Sin embargo en la segunda mitad el equipo local demostró una increíble demostración de lucha y espíritu logrando primero Joel Paredes y luego Hicham Zellal anotar dos goles que les permitieron empatar el partido y a punto estuvieron de remontarlo.
Los locales desplegaron una notable presión sobre el rival y mostraron una mejora en el juego en todas sus líneas lo que valdría para sacar provecho de ello.
Al final reparto de puntos en un encuentro muy disputado.
Hizo su debut con los locales Alex Tudela y volvió tras su lesión David Tomás que tuvo sus minutos en la segunda mitad.

FICHA TÉCNICA:
CD Marianao Poblet: Carlos, Ateca (Oscar), Ferran, Alex, Iván, Ulises, Tudela (Regueiro), Trilla, Sheng (D.Tomás)Hicham y Joel.

AE Moja: Bernat, Hugo, Pep (Aitor) Miguel (Retamal),Brian, Kevin (Cugat),Joel (Arnau),Bernat, Hackman, Abdel y Navarro.

Arbitro: Fermín Provedo.(Barcelona)
Tarjetas amarillas para Ferrán y Trilla por los locales y a Bernat y Navarro por el conjunto del Penedés.

Goles: 0-1 Hackman (2´)  ,0-2 Hackman (42´)  1-2 J.Paredes (58´),  2-2 Hicham (72´).