lunes, 12 de noviembre de 2012

UE S. JOAN DESPI 1 - CD MARIANAO POBLET 5

OTRO RECITAL DE FUTBOL !!!

El CD Marianao Poblet volvió ayer a dejar patente de su potencial futbolístico en una salida que la temporada pasada no se le dió bien, como es la del "Casc Antic" de Sant Joan Despi.
El partido se puso pronto de cara para los intereses "rojillos" pues a los tres minutos unas manos dentro del area local serviría para que Toni adelantase de penalti a su equipo.El equipo  de Sant Boi fue un claro dominador del juego y fruto de ello Ricky volvería a poner mas ventaja en un remate a los 24 minutos.La  nota negativa fue la lesión de Albert Badía que se tuvo que retirar en el minuto 30 de partido.El conjunto rojiblanco no le quedaba mas remedio que intentar recortar el marcador y aprovecharon el parón de la lesión de Badia para un minuto mas tarde recortar distancias en el marcador por mediación de Galán.La primera mitad acabó con 1-2 .
La segunda mitad empezó con la misma dinámica que en la primera con un Marianao muy serio en todas sus acciones y no tardaría Bujella en aumentar la ventaja en el marcador en un casi definitivo 1-3 en una jugada de Joshua García.Por si fuera poco Sergi Guerrero que sustituyó a Toni en el min.65 aumentaría la ventaja con dos goles más poco antes del final del encuentro, para redondear un autentico partidazo antes del "derby"del próximo sábado ante el CF Ciudad Cooperativa a partir de las 18,15 horas.