sábado, 4 de diciembre de 2010

CE PUBILLA CASAS 4 - CD MARIANAO POBLET 1

HASTA CUANDO !!!
El CD Marianao Poblet vuelve a recibir otro correctivo en su desplazamiento al campo del Pubilla Casas.Es la cuarta vez esta temporada que pierde por 4-1 después de Vista Alegre,Viladecans y Reddis.
Se llegó al descanso con 1-0 en el marcador, pero en la segunda mitad los locales que estuvieron mejor posicionados sobre el terreno de juego tenían claro lo que tenían que hacer y no tuvieron problemas para sacar el partido adelante.El conjunto de Sant Boi sólo chutó una sola vez entre los tres palos, la que significó el gol.
Hasta cuando se pregunta el socio y aficionado tendrá que aguantar la situación que está atravesando el primer equipo ???
Que es lo que se pretende ??? Dejar al equipo sin ninguna opción de pelear en la segunda vuelta por una plaza de ascenso ???