domingo, 1 de abril de 2012

UE S. JOAN DESPI 2 - CD MARIANAO POBLET 1

LOS LOCALES REMONTAN TRAS EL DESCANSO !!!
 El CD Marianao Poblet salió de vacio del Municipal del Casc Antic en un encuentro donde se adelantó en el marcador en una vaselina de Julio a los 13 minutos que a la postre no serviría para sacar nada positivo.
El encuentro tuvo una parte para cada equipo.Si en la primera mitad los chicos de Campillo  marcaron y controlaron el juego, tras la reanudación y los cambios de uno y otro equipo fue el conjunto de Jose Luis Sáez quien tendría mas empuje y un mas que dudoso penalti de Nando sobre Isma Ortigosa serviria para que Marc Arias igualara la contienda.Con el 1-1 en el casillero el conjunto rojiblanco se dedicó a colgar balones en el area "rojilla" que hoy vestian de azul y en una falta a poco de terminar el partido serviria para que el defensa Riky peinara un balón con tan mala suerte que acabara en el fondo de la red.