lunes, 14 de noviembre de 2011

UD SAN MAURO 0 - CD MARIANAO POBLET 2

CAMBIO DE DINAMICA !!!
Segunda victoria consecutiva del conjunto de Sant Boi y segundo encuentro sin encajar en la presente temporada.
En un partido serio, los de Campillo supieron maniatar al conjunto amarillo del UD San Mauro en otra demostración de lucha y sacrificio.La primera mitad estuvo marcada por la gran actuación del guardameta Adriá Escribano que con el 0-1 sacó un balón que se colaba y en un acto de reflejos impidió la igualada del conjunto local.
En la reanudación de la segunda parte el conjunto amarillo acabaría desesperandose viendo que pasaban los minutos y no lograban batir el marco "rojillo" y viendo como se estrellaban dos balones al poste.
Un chut raso desde fuera del area de Alex Santamaria, que hacía pocos minutos había entrado al terreno de juego, dejó al conjunto de Santa Margarita de Montbuí muy "tocado"viendo como se esfumaban los tres puntos del municipal.