domingo, 17 de mayo de 2009

CD MARIANAO POBLET 1 - CF IGUALADA 1

PERSECUCION ARBITRAL ???

EL GOL DEL IGUALADA FUE UNA CLARA FALTA AL PORTERO LOCAL!!!

Mucho ha dado que hablar la designación de Brunner López después de la actuación que ha tenido en el Municipal de Marianao.Y es que los aficionados se preguntaban que como un arbitro de Girona puede venir a pitar después de saber que el Llagostera que también se está jugando el ascenso y que la victoria "rojilla" de hoy podría poner en serios aprietos al conjunto de Oriol Alsina de cara a los dos partidos que restán.También ha sabido sacar las faltas que cometían los jugadores visitantes lejos de la zona del área.Parece ser que venía con la lección aprendida.Esto no quita el buen planteamiento del conjunto del Anoia que ha estado todo el partido luchando y ha consegudo que el conjunto de Pedro Dólera se sintiera incómodo durante la mayor parte del partido.El gol local vendria como consecuencia de un pase interior de Jordi Sánchez sobre Padilla que se planta sólo ante el meta Yannick y establece el 1-0 en el marcador a los 41 minutos de juego.En la segunda mitad el conjunto visitante tendría una clara ocasión en el minuto 54 por mediación de Gerard que salvaría Belsu.Pero fue este mismo jugador quien intervendría en la jugada polémica del encuentro cuando en una salida del meta local es derribado en el salto y el colegiado deja seguir el juego cuando el guardameta estaba en el suelo y el delantero visitante viendo que el colegiado no había pitado nada introduce el balón en el fondo de la red estableciendo la igualada en el marcador.A pesar de las protestas de los jugadores locales ya nada se podría hacer.Antes de finalizar el Marianao tuvo su ocasión mas clara en un uno contra uno de Fermo con el portero visitante que se fue fuera.(foto,marianaopoblet.com)

CD MARIANAO POBLET: Belsu,Aleix,Alberto,Cano,Pociello,Ivan,Padilla,Sánchez,Javi(Marcos),Carlitos
(Javi Rodriguez) y Fermo.
CF IGUALADA: Yannick,Torres,Paquito,Ribalta(Isma),Edu,Julian(Marc),Oriol,Guma,Gerard,Jesús
y Pedro(Pedrito).
COLEGIADO:Lluis Brunner López.Colaboró en el gol del Igualada y enseñó TA a Ivan,Alberto,Carlitos y Cano; y por parte visitante a Edu,Guma,Torres y Paquito.
GOLES: 1-0 Padilla (min.41); 1-1 Gerard (min.66).