domingo, 14 de noviembre de 2010

CD MARIANAO P. 2 - CF BARCELONETA 0

VICTORIA VITAL !!!

Así abriría el marcador Toñín a los 5 minutos por un agarrón que sufrió por su marcador y que el colegiado decretaría la pena máxima, y que él mismo se encargaría de transformar.
El encuentro fue poco vistoso para el aficionado pero siempre estaría la incertidumbre en el marcador porque los locales no eran capaces de irse en la primera mitad con mas ventaja en el resultado a pesar de tener un par de ocasiones .Hasta que no llegó el gol de Romo en el minuto 65 de partido que significaba el 2-0 no llegó la tranquilidad a la grada y a partir de entonces el conjunto visitante bajó muchos enteros en su rendimiento.El cuadro marinero  poco pudo hacer en el día de hoy en un encuentro marcado por las bajas en ambos equipos por las sanciones y jugadores lesionados.
Destacar el debut del juvenil Edgar en la segunda mitad en el cuadro local que dejó destellos de su clase.
CD MARIANAO : Borja,Isma(Héctor),Nico,Ivo,Pere,Jorge,Alex,Futre,Bujella(Edgar),Romo(Marcos) y Toñín.
CF BARCELONETA:Ubach,Carlos,Pere(Chus),Thomas,Ramón;Martinez,(Cabello),Rivero(Martín)Alex(Marc González)Luis(Toni)Caspe y Carlos.
ARBITRO: Garcia Martos.Amonestó  a Jorge,Nico,Alex y Futre por los locales y a Martinez y Carlos (2 min.88)
GOLES: 1-0, Toñin de p. (min.5); 2-0 Romo, (min.65).