domingo, 14 de abril de 2013

CD MARIANAO POBLET 2 - UE SANT JOAN DESPI 4

IRRECONOCIBLES !!!

El CD Marianao Poblet no a sido capaz en la tarde de hoy de aprovechar el tropiezo de su perseguidor el CF Can Vidalet y de esta manera todo se iguala más en éste tramo final de campeonato con equipos como Olimpic Can Fatjó y Unificación Bellvitge que aún no han dicho la última palabra y entran de lleno en la lucha por el ascenso y promoción,no así el UE Sant Ildefons que volvió a perder en casa esta vez ante el colista UD La Guardia.

El conjunto de David Campillo le costó entrar en el partido porque los chicos de Jose Luis Sáez se jugaban mucho en el envite de cara a mantener la categoría a final de liga, y lo que pudo ser el 0-1 en la siguiente jugada "Fede" pondría por delante a los locales sobre el minuto 26.Fue entonces cuando se verían los mejores momentos del conjunto "rojillo" y fruto de ésto siete minutos mas tarde Adri López volvería a poner mas distancia en el marcador.El encuentro se ponía de cara para los de Sant Boi y se llegó al descanso con dos goles de renta para el conjunto local.

La segunda mitad empezó muy diferente a lo vivido en la primera y sólo hubo un equipo sobre el Municipal que sería el rojiblanco.Los visitantes salieron con hambre de gol y después de 10 minutos de acoso sobre la porteria local llegaría el primer gol por unas manos de Toni dentro del area donde  el colegiado decretaría la correspondiente pena máxima.El ex-Marianao Xavi Martinez recortaría distancias; era el minuto56 de partido y quedaba mucho partido todavía.La sombra del partido contra el Sant Pere Molanta estaba presente en el Municipal porque el UE Sant Joan Despí se había metido en el partido.Lo peor de todo para el conjunto de Campillo fue que a partir de entonces tendría que afrontar lo que quedaba de partido en inferioridad númerica por la expulsión de Toni.
Poco duraría la renta para el conjunto local porque  Robert igualaria la contienda a los 68 minutos y lo que era peor es que no se veía al CD Marianao reaccionar porque era un querer y no poder.Diez minutos después de la igualada los visitantes se encontraron con el gol que los pondría por delante por un error de despeje del guardameta local.Ya en el añadido cuando todo el conjunto local fue a rematar una falta, una contra deXavi Martinez a porteria vacia pondría el 2-4 en el marcador.

Próximo partido CF CIUDAD COOPERATIVA - CD MARIANAO POBLET, el sábado 20-04-2013 a las 18 horas en el Mpal. Dani Jarque.