lunes, 11 de noviembre de 2013

CD MARIANAO POBLET 2 - U.AT HORTA 0

PARTIDAZO!!!

Importante victoria del conjunto de Sant Boi en un partido lleno en intensidad por ambas partes durante los noventa minutos.En la primera mitad y tras unos minutos de tanteo los chicos de Campillo darían un par de avisos en un disparo de Toro y otro de Borja que desviaría el guardameta visitante Alvaro.Por parte del conjunto barcelonés hubo un chut de Joan y poco más.El primer gol vendría poco antes del descanso en un chut ajustado al palo de David Toro.

En la reanudación de la segunda mitad el conjunto de "Archi"saldría dispuesto a buscar la igualada pero se encontraría a los diez minutos con un soberbio golazo que se fabricó David Toro poniendo el 2-0 favorable para los "rojillos".A raiz de entonces fue un querer y no poder del equipo barcelonés ante CD Marianao Poblet muy metido en el partido y sin dejar margen de maniobra al conjunto visitante.