lunes, 9 de septiembre de 2013

CD MARIANAO POBLET 2 - CDC TORREFORTA 2

UN PUNTO QUE PUEDEN  SER TRES!!!

El CD Marianao Poblet empezó el campeonato con una igualada a dos goles en un partido que se le puso de cara pero que a la postre no pudo llevarse los 3 puntos sobre el terreno de juego.
El encuentro no pudo empezar mejor para los locales después de que el colegiado decretara una pena máxima por derribo de Gerard a un jugador visitante dentro del area y el consiguiente penalti lo detuviera Dani Lledó a los 7 minutos de partido.Pero la presión de los jugadores del conjunto de Tarragona durante la primera mitad no dejaba de maniobrar a los de David Campillo que no se sentían cómodos sobre el terreno de juego.Tuvo que ser al filo del descanso cuando una jugada bien trenzada y por medio de Stiven nos pudimos ir con ventaja al vestuario
En la reanudación y tras la expulsión de Nico por doble amonestación en el minuto 36 de partido el conjunto "rojillo" buscaba el gol que le diera mas tranquilidad y éste vendría por una pena máxima que Toro se encargaría de ejecutar poniendo con mas ventaja a los de Sant Boi.A partir de entonces el conjunto de Jose Miguel López con todo perdido, recortaría distancias por mediación de Perroni a los 77 minutos y luego sobre el minuto 89 el colegiado volvió a pitar otra pena máxima a favor del conjunto azulón por unas manos de Gerard que se encargaría "Vieri" de transformar y ya no habría tiempo para más.

El CD Marianao a enviado un recurso al Comite de Competición de la FCF por posible alineación indebida de los jugadores Jaume Vilanova y Cristian Teruel de la CDC Torreforta por tener un partido de suspensión de la temporada anterior.Caso de dar la razón al conjunto de Sant Boi, éste podría ganar el partido por 3-0.