lunes, 17 de octubre de 2011

CF BEGUES 4 - CD MARIANAO POBLET 2

LAMENTABLE ACTUACION ARBITRAL !!!

De lamentable habría que destacar la actuación del colegiado Raul de Gomar Hidalgo para los intereses del conjunto de Campillo a quien expulsó en la segunda mitad.En la parte inferior podreis ver la ficha técnica del partido y podreis obsevar el ensañamiento de tarjetas con el conjunto de Sant Boi con un gol incluido en la segunda mitad en clarisimo fuera de juego que no está especificado, claro...y que los que retransmitian el encuentro en Radio Begues reconocieron en directo.

La primera mitad acabó con ventaja para los intereses del CD Marianao Poblet  por 1-2, con un gran gol de Victor Bujella.Pero en la reanudación con un jugador menos por la expulsión de Adriá López los de Sant Boi no fueron capaces de aguantar el resultado como bien he dicho antes, por el colegiado que se convirtió en el jugador número 12 del conjunto local.