domingo, 9 de mayo de 2010

CD MARIANAO POBLET 4 - CF SANTFELIUENC 1

COMO AGUA DE MAYO !!!

El Marianao obtiene el mejor registro goleador en un partido en lo que va de temporada en el momento mas oportuno.
La victoria "rojilla" nos vino como bien dice el titular "como agua de mayo"y tiene que servir para coger confianza y armarnos de moral para afrontar el desplazamiento a Banyoles que va a ser "la clave" para poder salir del descenso directo ó ir pensando en aferrarnos a él.
El partido estuvo muy igualado en la primera mitad y sólo Masip en el minuto 18 logró aprovechar un rechace de Carlos para establecer el 1-0 por parte local.El empate vino precedido de una falta fuera del area del Marianao que sólo el colegiado se encargó de verla dentro y conceder la pena máxima que transformaría el capitan blanquiazul Quiles.
En la segunda mitad el Marianao salió decididamente a por la victoria y daría un par de avisos que el meta Carlos se encargaría de desbaratar con sus actuaciones.En el minuto 65, Dani Martinez, técnico local, sustituiria a Isma por Raul Hernández para dar mas mordiente atacante y tres minutos mas tarde Toñín puso el 2-1 en el electrónico al rematar un centro de Javi.
Con ventaja local, los chicos de Andrés González intentaron timidamente igualar la contienda,y por parte local Chito sustituiría a Raul Cortezón para apuntalar el medio campo pero Toñin, bigoleador en el dia de hoy pondría el 3-1 en el marcador a los 79 minutos.Ya con éste resultado, el conjunto visitante se veía impotente para poder igualarlo y por si esto fuera poco Raul Hernández pondría el 4-1 poco antes del final.
CD MARIANAO: Atiega,Isma(Raul Hernández),Javi,Ivo,Dos Santos,Piñol,Venegas,Toñin(Edu),Masip,Romo y Cortezón(Chito).
CF SANTFELIUENC: Carlos,Cristian(Ochoa, min.72),Jordi,Iñaki,Alberto,Arcos,Diego,Joserra(Parra, min.57),Pozo,Quiles y Dani(Alex Burch, min.72)
ARBITRO: García Membrive, tuvo un lunar clamoroso al conceder una falta fuera del area en penalti que supondría la igualada.Amonestó a Cortezón,Piñol,Ivo,Raul Hernández,Masip y Edu.Por el Santfeliuenc a Pozo,Cristian y Quiles.
INCIDENCIAS: Buena entrada en el Municipal de Marianao con entrenadores conocidos del futbol catalan por la grada como Jaume Creixell,Puchi,Miguel López y Micky Carrillo.También destacar al jugador del Europa Alex Cano y Manolo Gol (cronista de Radio Marca).Resignación en los seguidores blanquiazules que comentaban al término del encuentro que éste no era el Marianao que esperaban por la clasificación que se encuentra y que no tenía nada que ver con el de la primera vuelta en Las Grases.