lunes, 25 de enero de 2010

IMAGENES DESDE TARREGA

El primer gol del CD Marianao fue conseguido por el central Pere y no Toñin como publiqué en el post anterior.
Como anécdota del encuentro en el once inicial del Marianao no existía el nº 8. El jugador Raul llevaba puesto el nº18.
AGRADECIMIENTOS: Agradecer la colaboración a Josep y Joselea (UE Tárrega)

UE TARREGA 3 - CD MARIANAO POBLET 2

SE COMPLICA CADA VEZ MAS ...

Nueva derrota del Marianao y ya van 13 en veinte partidos disputados que hace que cada vez esté mas dificil la permanencia en Primera Catalana.Hubiera sido una jornada propicia para acercarse al Tortosa y Gimnástica Iberiana que son los que más próximos tenemos a nueve y diez puntos respectivamente porque perdieron sus respectivos encuentros, pero no pudo ser.Lo que está claro es que si no hay un cambio radical como a tenido el CD Montcada,(como poner de referencia) la segunda vuelta se va hacer muy larga para todos y todo pinta a que de cambios pocos van haber .

Respecto al partido; cómoda victoria para el Tárrega pese a lo ajustado del resultado según publica el Mundo Deportivo en su edición de hoy ya que no me pude desplazar al Municipal de La Plana, en un partido donde los locales ya se adelantaron a los cinco minutos por mediación de Pijoan.Toñin que hacía su debut en el conjunto de Sant Boi igualó el marcador cinco minutos mas tarde,pero Pijoan volvió a apuntarse un doblete a los 25 minutos de partido.Rafa volvió a adelantar a los de La Plana en el minuto 33 de partido, y en la segunda mitad según dice el corresponsal de dicho periódico los locales dispusieron de numerosas ocasiones, pero en el tiempo de descuento fue Claudi quien volvería a recortar distancias en lo que sería el definitivo 3-2.

UE TARREGA; Chiné,Adriá(Carballo, min46),De Haro,Dennis,Xavi Mateu,Roca,Vendrell,Sergi(Edu, min.75),Victor(Gerard, min.65),Rafa y Pijoan.

CD MARIANAO POBLET; Ubach,Isma,Javi,Dos Santos,Pere,Ivo,Alberto(Nico, min.77),Raul(Mario, min.71),Toñin,Claudi y Romo(Dalmau, min.46).

ARBITRO; Ramón Ricard Comella Gil (Bages).Amonestó a Sergi por el conjunto local y a Javi,Pere,Ivo,Raul,Claudi,Romo y Dos Santos(2),expulsado en el 91´.