domingo, 15 de febrero de 2009

UE POBLE SEC 2 - CD MARIANAO POBLET 1

Ya lo avisé...

Ya dije en el post anterior que era un "partido trampa" y así sucedió.
Sin hacer nada los locales se llevaron el partido y encima como mas duele.En el descuento.
El CD Marianao perdonó mucho en la primera mitad y esto le pasó factura ante un equipo que lucho cada uno de los balones al máximo.No mereció el equipo barcelonés tanto premio por lo que se pudo ver, pero este equipo saca petróleo en las pocas acciones que dispone y hoy no iba a ser menos.

Tras acabar la primera mitad con empate a cero, a los tres minutos de la reanudación Javi Sánchez puso el 0-1 en un certero cabezazo pero no supimos rematar a los locales con otro gol y Puchi transformaría un penalti en el minuto 73.A partir de ahí los locales se estiraron un poco mas en busca de la victoria y esta les llegó en el tiempo añadido en una jugada mas que dudosa por un posible fuera de juego y ahí ya no hubo tiempo para mas.
UE POBLE SEC :Fran,Ferran,Juanjo,Ismael,Bryan(Hamza),Quiles,Puchi,Elvis,Serrano,David e Ivan Plana(Ruben)
CD MARIANAO POBLET:Alex,Aleix,Alberto(Jon),Cano,Pociello,Arcos(Teixidor),Fermo,Ivan Alvárez,Javi
Sánchez,Marcos y Javi Rodriguez(Carlitos).
GOLES: 0-1 Javi Sánchez (min.48), 1-1 Puchi de penalti (min.73), 2-1 Ruben (min.94).