20º ANIVERSARIO DEL CD MARIANAO POBLET

Ayer salió a la luz el nuevo proyecto de escudo de la entidad en conmemoración del 20º aniversario de la fusión entre el UD Marianao y CF Poblet a 100 dias de la fecha (junio 2014).

CD MARIANAO POBLET 1 - EFAC ALMACELLES 3

LA PERMANENCIA UN POCO MAS DIFICIL!!

Nuevo paso atrás del conjunto de Sant Boi de cara a las aspiraciones de mantener la categoría.
En los dos últimos partidos seguidos en el Municipal no se a podido puntuar y así va a ser complicada la permanencia sino se recupera lo perdido como visitante, pero queda margen todavía para rectificar.

Respecto al partido del sábado ante el Efac Almacelles, nada salió bien;el conjunto visitante logró adelantarse a los 14 minutos por mediación de Edu Raya y poco antes de la media hora de juego el colegiado se "inventa" la expulsión de García y nos deja al equipo en inferioridad mas de 60 minutos.Sobre el pitido del descanso Fede tuvo una gran ocasión que se fue fuera por poco.
En la reanudación los locales salieron decididos en busca de la igualada y a los dos minutos Toro establecería el empate a uno tras una buena combinación.El partido parecía tenerlo controlado el conjunto de Campillo,pero un tiro cruzado en una llegada de Oscar Imaz volvería a adelantar al conjunto de Alberto Gallego.El gol lo acusó el CD Marianao y serviría para que el Efac Almacelles jugase con mas comodidad.Por si fuera poco, el jugador de Sant Boi Victor, volvería a establecer el tercer y definitivo 1-3.