domingo, 5 de mayo de 2024

CF CIUDAD COOPERATIVA 1 - CD MARIANAO POBLET 4

LANZADOS POR LA PROMOCIÓN !!!

Clara victoria de los chicos de "Vitolo" en el inexpugnable Municipal Dani Jarque hasta el día de ayer.   El equipo salió muy concentrado  en  lo que tenía que hacer y aunque los locales salieron fuertes desde el principio el equipo hizo un trabajo descomunal en defensa y la primera ocasión de peligro la tuvo nuestro jugador Hicham que por poco no acabó en gol. Pero fue en el minuto 27 cuando James en una jugada personal y de un fuerte disparo ,pondría el 0-1 en el marcador.
El equipo seguía jugando igual pero se encontró con un gol de los locales por mediación de Kilian  ocho minutos más tarde  y el marcador ya no se movería hasta el descanso.

En la reanudación jarro de agua fría para los locales con un gol de Joel Paredes que dejó "tocado" al conjunto amarillo que no daba muestras de peligro ante el marco de Carlos. El equipo se hizo dueño del encuentro y en el minuto 66 los locales perderían a Toni Colom por doble amonestación y cuatro minutos más tarde sería Pedro Bravo , dejando a su equipo con 9 jugadores. El conjunto local ya no se le veía poder de reacción ante un Marianao Poblet crecido y primero Joel Paredes de nuevo y luego Andreu finiquitaron el encuentro ante la alegría de los aficionados "rojillos" allí presentes que estuvieron animando todo el partido a los suyos.

La víctoría quedó empañada al final del encuentro por un grupo de aficionados del Ciudad Cooperativa que vinieron donde estaban los seguidores nuestros en su mayoría niños del fútbol base con sus padres a pegar a todo lo que se movía y donde lamentablemente si había alguien que quería separar para que la cosa no fuera a mayores tambíén recibia puñetazos y patadas por parte de esos energúmenos.
Lo vivido ayer después del encuentro es un hecho que no se debe dar y por desgracia se da y hay algún identificado que tendría que pagar y no pisar más un recinto deportivo.