lunes, 21 de octubre de 2013

EFAC ALMACELLES 3 - CD MARIANAO POBLET 1

EL COLEGIADO DECISIVO !!

El CD Marianao Poblet volvió a sufrir otra derrota en su salida a Almacelles en un encuentro jugado de poder a poder y que se decidió en la segunda mitad a raiz de tres expulsiones (dos de ellas muy rigurosas) por parte del conjunto de David Campillo que el colegiado Pertegal Mendez decidió.
Los locales salieron muy metidos al inicio dando un larguero, pero con el paso de los minutos el conjunto de Sant Boi se fue quitando la presión a la que fue sometida y tanto fue así que Facundo pudo poner por delante a su equipo pero su chut saldría fuera por poco.Tuvo que ser en la segunda mitad cuando el CD Marianao se vió en inferioridad por las expulsiones cuando los locales se pusieran por delante en poco mas de diez minutos con dos goles, pero con todo y con eso Gerard Hidalgo recortaría distancias en un libre indirecto dentro del area local a los 88 minutos.Aunque Oscar Imaz en la siguiente jugada pondría el definitivo 3-1 en el marcador.